Не пугайся...

Не пугайся - я играю.
Извини - тебя вовлёк.
Я хожу-брожу по краю -
Из-за края был звонок.

Это мир, где неуютно,
Хочешь - верь, а хочешь - нет,
Трудно мне и бесприютно.
Только ты надежды свет.

Поддержи меня, играя,
И за правду выдай ложь.
Я дурак, что ищет рая
Там, где рая не найдёшь...


Рецензии