Женщина - цветок

...В моём садочке розы зацвели...
...Красавицы с колючими шипами...
...Мой миленький признался мне в любви...
...И намекнул на дружбу между нами...

...Ещё сказал ,что я его цветок...
...Любимая ,цветущая ромашка...
...И хрупкая ,как по весне росток...
...По имени цветка зовусь Наташка...

...Не возражаю,может быть цветок...
...Но только не садовая ромашка...
...Я РОЗА! Но лишь пока росток...
...Не маленькая,глупая букашка...

...На тот цветок сильней похожа я...
...Такая же как роза я с шипами...
...Но знаю,что полюбишь ты меня...
...И жаркая любовь возникнет между нами...

...В моём садочке милый розочку сорвал...
...И подарил мне в день нашей свадьбы...
...Впервые меня РОЗОЮ назвал...
...Порой цветы решают наши судьбы...
    20.05.2017.


Рецензии