Разъединённость

                Двое влюблённых,
                разлучённых службой в армии,
                думали друг о друге. в условленный час.


                В созвездии "Лебедь" есть звезда,
               
                Звезда,к которой мы прикованы

                Душой и сердцем.

                И всегда, вот в этот миг,

                Не так оторваны мы друг от друга,

                Ни временем , ни расстояньем,

                Любовь моя,- моя подруга,

                Единственное достоянье,

                К которому стремлюсь всегда !


                9.11.1984 г., гор.Набережные Челны

               
,,               


Рецензии