Вёсны белые-Чудо белое!..

     (отр...)
         ...
Вёсны белые-Чудо белое:
В белом цвете сады,поля!
Что со мною Вы-милые сделали
Что Вы сделали:Я-не Я?

Словно где-то отстал в перелётах
Отснежились по мне тополя
В недалёком моём и далёком
Что Вы сделали? Я-не Я!

Р.S:
Ах,как больно и как одиноко
Не с кем мне разделить тоску
И за что Ты терзаешь жестоко
Моих чувств золотую мечту?

И как тополь: высокий и стройный
Я качаюсь на сильном ветру
Потому что судьбой недовольный
От Тебя убежать не могу.

Вёсны белые-Чудо белое
В белом цвете сады,поля.
Что со мною Вы-милые сделали
Что Вы сделали: Я-не Я?..

                С.В


Рецензии