Дети войны

                Война унесла наше детство,
                Оставила память в наследство
                О близких, родных и любимых,
                Дорогих и не повторимых.

Припев:
        Мы - дети войны,
        Познали горе и беды,
        Заботы страны
        И радость Великой Победы!

                Советская наша Держава
                На глазах у всех возмужала,
                И не остались у нее в сторонке
                Мальчишки и девчонки.
Припев:

                Предали страну супостаты,
                Но им не уйти от расплаты:
                Ведь мы - поколенье Победы,
                Как наши отцы и деды!
Припев:

                "Не ждать от врага пощады!
                Социализм для Людей отрада,
                В том нет сомненьям и мукам!"-
                Всегда повторяем  внукам,

Припев:         
              Мы - дети войны - ы - ы....         
               
               
               


Рецензии
Отличная ПЕСНЯ, справедливая и своевременная ! Здоровья ВАМ и успехов в Вашем труде и желаний. С большим уважением и теплом,-
Маргарита.(Молнияра) 06.06.2019г.

Молнияра   06.06.2019 16:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за внимание! Желаю удачи во всем!
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   06.06.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.