Без названия

Я боюсь приходящей ночи,
Страшной, как сама жизнь,
Черной, как чай в моем стакане,
О, величие ночи и низменность проститутки...
Стань равнодушным к жизни и смерти,
Стань безразличным к этой любви -
И твоя стихия изменится в корне,
Ибо равнодушие не несет никаких эмоций...

                2005


Рецензии