С молитвой уходила ночь

С молитвой уходила ночь,
Прозрачна, как роса.
Ты на руках держала дочь,
Печаль в твоих глазах.
 
Не надо, милая, не плачь,
Не жги огонь свечи.
Собравшись с духом,  ;уходи,
Обратный путь не жди.
 
Ты не одна, и не о нем
Роман в столетья сложен,
Был и ушел, теперь пускай
Путь будет преумножен.
 
А ты ступай, вперед лети,
А счастье твоё рядом,
Пока тихонечко сопит,
Она тебе в награду!


Рецензии