***

Я тупая, заумная сука,
Вся в блевотине пошлости будней.
Утопаю.

Слова, минуты.
Быть собою? Быть в роли?
Не трудно.

Всё, что тошно, люблю, играя.
Что люблю - продаю за виски.
И мне нравится жизнь такая,
Я лакаю ее из миски.

Экзистенциональные бредни
С похмела как-то тешат не сильно.
Но зато ночью было круто.
И куплю себе новый мобильник.

Нет, и я не хочу иного.
И мне нравится гнить и тлеть.
Я тупая, заумная сука.
Я.
Такою.
Хочу.
Умереть.


Рецензии