Вновь душу открою...

Ромашка, родная!
Срывая цветок,
Шепчу, погадай мне
Сегодня чуток.

Не зря лепестками
Устелен мой путь,
Немного слезами...
Покапали чуть.

Обдуло ветрами...
Сухое лицо.
Молитву губами
Шепчу горячо...

Ведь после паденья
Твердыней стою
И птицы паренье
Глазами ловлю...

Взлететь бы орлицей
В звенящую высь...
Но раненой птице
Спасенье явись...

Из сердца надолго
Уйдут холода.
Замёрзших осколков
Не будет следа.


Ромашки простое
Для нас колдовство...
Вновь душу открою...
Сбылось волшебство..........

21.05.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.