Письма к...

[Письма к...]

10.

Из писем,что читаем между строк.
Из сотен ежедневных разговоров.
Я слышу непрерывности поток,
Что ищет подтверждения во взоре.

Опала ночь,как падает звезда.
Летящая стремительно в пространстве.
Поэт - столь непонятная стезя,
Что мне ли говорить о постоянстве.

Оно ли прорывается сквозь боль.
Сквозь каждую застенчивую фразу.
И в ранах оставляет только соль
По вышнему наверное приказу.

И руки непонятно почему,
Нащупывая в комнате предметы.
Скучают по домашнему теплу,
Где ты моим вниманием раздета...

22:13,20.05.2017


Рецензии