Самый, Несменяемый!

Калнышевский,Себси,Грозный...
 Долго,люто...Жаль,но поздно...
Сталин,Чаушеску,Тито...
 Кровь,страх,боль...не шито-крыто...
Брежнев,Чан-Кайши и Мао...
 Напортачили немало...
Кастро,Батька наш и Путин...
 "Омуту"сто лет... всё мутят...
Назарбаев не вписался...
 Не угробил,не зазнался,
А так, всё по плану,
 Все доходы клану!

Самый,Несменяемый!
Самый,Невменяемый!


Рецензии