А КАК?

А как на Украине изначально было?
Про то никто не ведает никак...
Там собирались разные, и быдло
Судачили - батрак или мудак

Потом другим их ветром шибануло -
То к власти уж другие дураки пришли,
Гоняли по лесам их, вдруг надуло,
Шо надо поменяться изнутри

Ся внутренность со гадами в запястье!
Не доктор их не лечит, и не господин,
Они в душе помечены злосчастьем,
А гутор всё ж, увы, один

И бутор выносите вы хохляцкий
Уж сами - Мы вам не Орда...
А надоело братом быть с душой дурацкой,
Когда стреляют в пах из-за угла


Рецензии