Пора мне уходить...

  Ты так же присылал открытки
  Меня так сказочно любил
  Но совершил одну ошибку
  И все в минуту погубил

  Я не смогу сказать больше
  Что я с безумием люблю
  На свете жизнь всего дороже
  Где двое рядом лишь живут

  Осталась грусть моя земная
  Осталась только пустота
  Прости, что все таки живая
  Любила с верою в тебя

  Мечтали мы с тобой ночами
  И были счастливы вдвоём
  Но оборвал ты нить меж нами
  И камень бросил в водоём

  Смеялся ты иль развлекался
  Я постараюсь все забыть
  Ты победил влюбилась жарко
  Ну что ж пора мне уходить

 


Рецензии