Неонами город играет

Неонами город играет,
Шуршит под машиной асфальт,
И брызгами лужи кидает.
Когда на душе, в тебе рай.
Когда на душе все спокойно,
И прошлого в будущем нет,
Когда нам не нужно вернуться
Обратно не нужен билет.


Рецензии