Диалог. 1

Сидероил:

Этернаида, возвысь свой голос
Из той точки Вселенной,
В которой тебе гулялось,
Вечной, нетленной.

Поведай, что видели твои глаза?
Какая пыль на твоих ногах?
А на груди сапфир или бирюза?
Что приходило тебе во снах?

Какая погода в созвездии Рыб?
Смазано ли Сансары колесо?
Все так же изящен судьбы изгиб?
И как уживается с Греем Ассоль?


Рецензии