Тогда Луна была в созвездьи Рыбы

Тогда Луна была в созвездьи Рыбы,
Стояли липы вдоль дороги в два ряда...
Я оплатила свой неверный выбор,
Лишь жаль в печаль ушедшие года.
Вновь май чарует красками рассветов,
Мне машет нежно бабочка крылом,
Летит кукушка на опушке где-то, 
И Мир чудес - мой самый лучший дом!

21.05.2017


Рецензии