Огонь во тьме...

Огонь во тьме, мой свет в окошке,
Ты больше, чем жизнь, для меня.
Мое настроение чувствуешь кожей,
И мрак прогоняешь, шутя.
Сияет улыбка спасательным кругом,
Она мне и вздоха нужней.
Ты больше, чем муж, настоящего друга
Навек обрела я в тебе.
Ты сила моя, ты моя батарея,
С тобой - хоть землянка в аду!
Любить это чудо, я искренне верю,
Пока ты есть, и я не пропаду.


Рецензии