В один момент становятся чужими

В один момент становятся чужими.
В один момент, казалось бы, увы...
но, нет, по капле вытекает из кувшина,
однажды треснувшего, то чем жили вы.
Там было всё: и нежность, и признанья,
разлуки, разрывавшие сердца.
Но разве стоит жить воспоминаньем,
латая дыры в сердце без конца?
И собирая счастье по крупицам,
ты думаешь: "Ну, всё, в последний раз
ему я разрешила оступиться"...
Улыбку выставляешь на показ:
"Смотрите все! Я счастлива!" Всё верно.
Врагов не радуй, близких не печаль...

А ночью... на полу... обняв колени...
я наревусь... но чтоб никто не знал...
30.10.2013


Рецензии