вслед за сознательной жертвой

***
вслед за сознательной жертвой нисходят дары
то не данайцев оферта данайцев дыры
мертворождённая вера и анжамбеман
в синего неба ривьеру надежды обман
.
только бы черты и резы игры олакрез
высмотреть в позе адверза нагой интерес
трепет не ради стояний небось на угре
не тесноты христа ради удобств во дворе

21.05.2017(15–51), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии