Напиши мне с утра

Напиши мне о том, что так душу тревожит,
Что волнует ее и что грезится вновь,
И как ночь пролетела, как утро приходит,
Как с капелью весенней приходит любовь.

Напиши о любви, о разлуке не надо,
Не касается пусть своим черным крылом.
Пусть удача накроет, как водопадом,
А печаль пусть уходит и ночью, и днем.

Напиши о чаяньях и воспоминаньях,
Что волнуют тебя и быстрей гонят кровь.
Не коснётся пусть горечь от расставанья,
Будут нежные встречи, что дарят любовь!

Напиши как день новый ты начинаешь,
Как улыбкою вдруг озарится лицо.
И как радость и счастье тебя обнимают,
Вот об этом черкни мне хотя бы словцо.   


Рецензии