О той

Неопределенность ты конечно же не любишь,
Всегда сам расставляешь все точки над И.
И про жалость не знаешь, когда сердце губишь,
Той одной, что в тебе так не чает души.

Той одной, что считает тебя идеальным.
И не видит в тебе ни малейший изъян.
Не поверит она даже сплетням случайным,
Всюду имя твое для нее талисман.

Той одной, что всегда о делах твоих спросит,
Ей действительно важно услышать о них.
У нее для тебя просто море вопросов,
А ответов не больше чем чар колдовских.

Той одной, что чуть что о тебе вспоминает,
Как бы больно местами не делал порой.
И при виде тебя она просто пылает,
Ей до ужаса горько встречаться с тобой.

Той одной, что тебе все стихи посвящает,
С такой чуткостью строки любовью полнит.
А в ответ ее только игнор твой встречает,
Для неё вечный спутник - печали магнит.

Той одной, что когда-то к тебе охладеет,
И, быть может, заметишь тогда ее ты.
Твоим сердцем любовь как и ей завладеет,
Но твои не поймёт она крики души.
2017


Рецензии