Дед- домосед

За тридцать уж прожитых лет
Меня попрекать стал мой дед.
Вниманием,мол, обделяю,
И чаще все к внукам сбегаю.
Нельзя попрекать меня в этом,
Люблю я их всех беззаветно!
А ты,сам с собой не в ладах,
Мы оба в преклонных годах.
Теперь мы как разные люди,
Но лучше об этом не будем...
Живем просто так,по привычке,
Взрываясь порою как спички.
Чтоб все это преодолеть,
Нам надо друг друга жалеть.
  2006г.20.08.


Рецензии