Сдирая с вас кожу

Вы превратим вашу жизнь в тряху
Вам нельзя ничего говорить против
Вы станете угрозой для общества

Дождь идёт
Капли на стекле

Сдирая с вас кожу
Мы становимся сильней
Становимся сильней
Сильней с каждым днём.


Рецензии