Не плачь

Не плачь, умойся чистой росой,
Солнцем ярким, зелёной травой!
Не плачь, слезами не вылечить горе,
Таких как ты на этой планете море..

Не надо грустить, ведь всё ещё будет, поверь!
Ты сможешь найти свою уникальную дверь;
И пусть ты прошёл немало дорог
Я верю, однажды найдёшь свой любимый порог!


Рецензии