Причудливой формой

Причудливой формой разлета табачного пепла
Рисунки на стенах ложатся строкой в стихи.
Я вырвал еще одну музу из плена, из мрака, из пекла,
Одаренный вслед её взглядом и нежным касанием руки.
 
Лети. Наших судеб серебряных сотканных нитей 
Нам хватит на несколько жизней, встречаясь, когда по пути.
Дорогами. Хитросплетения жизней
Причудливой формой пепла на стены легли.


Рецензии