Вернись ко мне мой хлипкий мир

Вернись ко мне мой хлипкий мир,
Опять ты рухнул с поднебесья,
Хочу опять жить во дворце,
Сплетенном из надежд и песен,

Опять взорвался мир вчерашний,
Опять весь вдребезги хрусталь,
А я хочу покоя, жажду,
Опять не мой, вперед шагай.

Да ты не мой, я не твоя,
Твой выбор снова пал,
Пускай ты выбрал не меня,
Но я лишь твой Грааль.


Рецензии