C Днём Рождения Дочка!

С Днём Рождения Малышка !!!
И конечно -
Празднуют- твой день счастливый
Мама, Папа, Бабушка и кто-то ...
- и ты - наша Крутышка !
 
И конечно же тебя Крутышка !
В День..
Обниму тебя моя хоршая
с подарочком - до слёз...
И к подарочку -
Небольшой букетик Алых роз ... Малыш
Чтобы Ангел не замерз и был с тобой.


Моя дочка - моё небо.
Мы с тобой через чур близки...

Кем бы я стал бы ?
И кем бы я не был...
Но мы с тобой, Малыш
До конца!
 - Близнецы.
И очень упрямы и очень ревнивы !
Умны ! Красавцы .
 И очень родны.
Мы - Близнецы !

Мы - Близнецы.
И наш путь  по звёздам не лёгок ...
Хоть и сложны , не легки ,но гибки.
И мы творим - Но не твари !


Рецензии