Снег, Эдвард Томас

Во мраке белизны,
В величественном молчании снега,
Ребенок вздыхал
И с горечью молвил:"О,
Там убили белую птицу в её же гнезде,
Смерть клокочет в её груди"
Она утопает в блеклом свете
У ребенка, который плачет о снежной птице.


Рецензии