Вырву волос, скажу Чи - би - дох!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Я хотел бы быть только собой,
Но с собой никогда не встречаться!..
Гляну в зеркало – там Домовой
Предлагает мне с Лешим подраться!..

От себя самого я устал,
Мне друзья предлагают напиться,
До утра с ними водку хлестал,
Не осталось на что похмелиться!..

Припев:
Вырву волос, скажу: «Чи – би – дох!..»
И уже я в Союзе писателей!..
Не смотрите, что я вроде лох,
Мне поможет мой юмор спасательный!..
,   
Попытался стихи я писать,
Получалось сначала неплохо,
Но откуда таланта мне взять,
Если так вся бездарна эпоха?..

Я пытался сарказм сотворить,
Растворив его в литре маразма,
Всех редакторов стал я любить,
Не добился от них я оргазма!..
.
Припев:
Вырву волос, скажу: «Чи – би – дох!..»
И уже я в Союзе писателей!..
Не смотрите, что я вроде лох,
Мне поможет мой юмор спасательный!..

Но, увы, нулевой результат:
На меня повлияла погода,
Не помог мне изысканный мат, -
Некультурная нынче природа!..

По колено стою я в воде
У редакции, часто икая,
Знаю, сила моя – в бороде,
А она у меня – во какая!..

Припев:
Вырву волос, скажу: «Чи – би – дох!..»
И уже я в Союзе писателей!..
Не смотрите, что я вроде лох,
Мне поможет мой юмор спасательный!..
,   


Рецензии