Мираж

Непокорная ночь,
Оседлала свой трон
Я гоню его прочь,
Будто свой страшный сон

В окно светит луна,
Серебром,на постель
Время года-зима,
На душе и метель...

Я танцую с тобой,
Обнимая туман
Он рассеится вновь!
Ты-всего лишь обман!

И не будешь моим,
Душа чуда не ждет
Непокорная ночь,
В моем сердце живет...

Рядом только со мной,
Твой мираж до утра,
Обнимаю его,
А меня-пустота...

Непокорная ночь,
Оседлала свой трон
Я гоню ее прочь,
Не пришел,чтобы он...


Рецензии