Ветер, ветер

Там, где воздух прозрачен и звонок,
Я былинку тихонько сорву.
Рыжий ветер, смешной жеребёнок,
В летнем поле ерошит траву.

Отчего-то всё стало так сложно,
Что случилось - сама не пойму,
Только что-то на сердце тревожно,
Видно, ветром задело струну.

Ветер, ветер, я много умею:
Песни слушать да мять ковыли.
Милый ветер, тревогу развеют
Невесомые руки твои.

Ветер, как мне тебя не хватает!
Покажи мне просторы окрест.
Знаешь, ветер, я тоже летаю
Средь диковинных добрых чудес.

Ветер, ветер, ну как же так можно?!
И глаза, и слова невпопад!
Добрый ветер, когда ты встревожен,
В чёрном городе люди не спят...

Ветер. ветер, ты многое можешь:
Песни петь да качать ковыли.
Всё скользят по немеющей коже
Обнажённые руки твои.

Сильный ветер, с тобою непросто -
Всё горит поцелуя печать.
Ты так любишь печальные звёзды
В облаках упоённо качать.

Ветер, ветер, утри мои слёзы,
Не могу я тебя отпустить.
Я приду к тебе вечером поздним.
Чтоб сказать на прощанье ""прости""...


Рецензии
Читаеш ! И ты там ! Тоже созерцаеш и с автором переживаеш !
Душевно ! тонко ! со вкусом ! профессионально !
С поклоном Эмир Дадашев !

Эмир Дадашев   17.07.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмир! Успехов Вам! Заходите на мою страничку, буду рада - Ирина Ш.

Ирина Ширшева   17.07.2017 15:36   Заявить о нарушении