Занятия

Лучше всего иногда не писать,
например, заниматься спортом,
бегать в горах, в длинных трусах,
слышать работу аорты,
знать, что останется результат,
в теле, в бицепсе, трицепсе,
знать, что ты признанно молодцеват,
счастлив что, в принципе.
И, финишировав, лечь в траву,
встать триумфально усталым.
Странно, ведь если пишу, так живу.
Правда, без пьедестала.


Рецензии