Время

Блик голубой луны. Черные тени.
Время не стопорит - бег поколений.
День прорастает в май. Синие окна.
Только черемух цвет - сизым, не блекло...

Час, уходя в лета - яблочным Спасом.
Осень наполнила - огненно-красным!
Белый воротничок, форма и фартук,
Колокола, звон - гул, видимо, к фарту...

Юность свилась - ключом, с памятью - лучше,
Ранний мороз в саду умягчил груши.
Поезд помчит в полях, стрелки и стрелы!
Счастье, как благовест, девушка - в белом...


Рецензии