Сама

Сама себя уговорила..
Быть самой сильной на Земле
Сломать что в жизни было мило...
И гордо мчаться на коне...

Но конь попался видно слабый...
То задыхался на бегу...
А то на дыбы становился...
Играя гривой на ветру...

Сама дорогу выбирала!...
По ней несла свою мечту!
Видать силёнок слишком мало
Чтобы кроить свою судьбу!

21.05.17


Рецензии