Древнее прошло, а во Христе мы дети!

Если Жертву за грехи мы верой принимаем,
Мост разрушеный врагом, усердием с Иисусом исправляем!...
И получая дар небесный не прячем, а несём!...
Делами прославляя Сына Божия, по Стопам Христа идём!!!


Слышишь стучит Дух Святой, двери души отвори...
Христос возрождает любовью, смерть Он уже победил!!!
Но кто людей несовершенных без состраднья судит,
Тот пуст внутри и мёртв и осужден сам за злодеянья будет...


Много поколений грех от Создателя нас разделял,
Но Спаситель мира выбора свободу сегодня всем нам дал?!...
Крест стал ключом от ада, смерть Иисус попрал!...
Кто в покояньи ходит,
                Любящих пред Богом Христос детьми назвал!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.