Всегда ли мечта

               

Всегда ли мечта может в явь превратиться?
Ну что вы, конечно же нет.
Кто может не только мечтать, но трудиться
Получит желанный ответ.

Что толку мечтая, ударив по пальцам
Отбросить в сердцах молоток.
Иль просто иголкой играя на пяльцах.
Подумать, укол мне не впрок.

Приблизить в реальность мечту не поможет
Комфорта хмельного рука.
И тот, кто системно трудиться не сможет
Даст взмыть, сей мечте в облака.

В-Ольшан 21.05.2017


Рецензии