Госцы

Плебеи мы - простые люди:
На «ГОСЦарей» давно живём,
Они ж как яблочко на блюде -
Сегодня так... А всё потом!

И ходят, мордами воротив,
Плюя на целый Белый Свет...
Посмотрим, что вам БОГ пророчит
И ждать откуда вам «ПРИВЕТ».


       2017г.


Рецензии