Неизбежность

После ночи наступит утро,
В конце дня нападёт усталость,
Старость белым закрасит мудро,
И покажет всё, что осталось...
За рассветом тяну'ться к небу,
За закатом склониться в бездну,
Напитаться одним лишь хлебом,
А в конце - без следа исчезнуть...
Вслед за горем приходит радость,
После бури спокойно и тихо,
После горечи, чуствуешь сладость,
За стеной тупика спрятан выход...
Безысходность, не так безысходна,
Бесконечность, не так бесконечна,
Если сердце не будет холодным,
Неизбежно, лишь, жизнь быстротечна...
           20.05.20017


Рецензии