И вправду княжна

Черемухи белой подслушанный свет,
Оделась невестой, а сколько ей лет
Никто и не спросит, восторг от наряда,
Коль молодость носит, любовь где то рядом

Лишь холодность странна весенней погоды,
Ведь вдаль по реке все идут ледоходы,
Торжественно ладна и чинна весна
Красива причина, и вправду княжна

21.05. 2017


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   24.05.2017 12:29     Заявить о нарушении
так много белого в танцующей весне,
крылом задела в вымытом окне

Инесса Небесная   28.05.2017 16:13   Заявить о нарушении