Виртуальные танцы

Меня на танцы пригласили.
Обрадовалась я, бегом
Накрасилась и нарядилась,
Ещё раз заглянула в комп.

Там сообщение: "Ну, где ты?
Когда мы будем танцевать?
Все песни здесь, а ты там где-то.
Давай скорее начинать."

Эх, виртуальность... размечталась...
На танцы собралась бежать.
На самом деле оказалось,
Что виртуально танцевать...


Рецензии