Мне выпало горькое лето

Мне выпало горькое лето,
За что же досталось все это?
Болезни,тревоги проблемы-
И горестней нет этой темы.
Нельзя,ну нельзя раскисать мне,
Но я человек не из камня.
Держать нужно дом и семью
И лишь по ночам слезы лью.
Устала,да очень устала,
Такая уж доля досталась.
И хоть уже к старости близко
Себя пожалеть бы,как близких.
2006г.20.08.


Рецензии