Не серьезно

О, как мы медленно горим,
Но как мы быстро догораем.
Слова красиво говорим,
А выполнять - не выполняем.

Я столько раз слышал - "Люблю!",
Что уже в горле встала рвота.
Слово упало в пустоту
Или всегда было в пустотах.

Сколько мужчин ласкало уши
Из твоих уст, как ураган.
Их невозможно не послушать,
Но после лишь ясен обман.

Ты грязно лжешь о своих чувствах,
И если очи - зеркало души,
То в твоих сплошной лишь мусор,
А взгляд и слезы - дно воды.

Туманишь разум, ты пустышка,
В тебе нет девушки совсем.
Думаешь кошка? Нет, ты мышка!
Играла далеко не с тем.

Я не один, не одинокий,
Сейчас меня держит она.
Он вытрет о твое сердце ноги,
И ты останешься одна.

Меня она не бросит, знаю,
Хоть и ругается порой.
Но не бросается словами,
И с ней не спит сейчас другой.

Ты углем сердце называла
И тыкала мне пальцем в грудь.
Душу свою ты потеряла,
Моя она, уж не забудь.

Горим как пламя - грациозно,
А после тухнет огонек.
Люблю - уж больше не серьезно,
Ведь оно длится лишь денёк...


Рецензии