Тебе, кажется...

Тебе, кажется, что я считаю тебя
Своим покорным маленьким щенком ?
Успокойся, потому что это не так,
Без тебя моя жизнь превратиться в мрак.

Ты очень милый, душевный парень
И сильно нравишься мне,
Но ещё любовь к твоему младшему брату,
Огнём, бурей, искрой живёт во мне.

Не знаю, что с этим делать ?
Ни ему, ни тебе сделать больно не хочу
И каждый раз, в тайне,
По одному из Вас грущу.


Рецензии