Прогулка под дождем...

Ветер играет не на шутку,
И дождик моросит, танцует с ним.
Вперед я выставляю руку,
Набираю в ладони, наслаждаясь им

Параллельно веду беседу,
Забывая о прочих тревожных вещах.
Не вернусь домой к обеду,
И мой мир терпит медленно крах.

Но не будем о негативе,
Лучше нет прогулки под дождь.
Он подобно жгучей крапиве
Очистит мой разум - как кровь.

Капля за каплей, шумка от ветра,
Глаза обращаются ввысь.
Прошагали не менее одного километра,
Но беседе не нашли компромисс.

И вот, уже вечер, прогулки конец,
Иду на вокзальную площадь.
Стихийный не окончен танец,
Все так же лик мой щекочет.

Дождь, ох спасибо! Обмыл мои мысли,
А ветер унес за пределы земли.
И пусть я промерз, и обмок весь до нитки,
Но все же, кто, если не Вы?...


Рецензии