Здравствуй Мир ночного одиночества!..

         (из ран... отр...)
                ...
Здравствуй Мир ночного Одиночества!
Знаю:Ты соскучился по мне.
Да и мне,Дружище,очень хочется
Разделить груз тяжкий на душе.

Расскажу в своих воспоминаниях:
Что за это время пережил
Расплету души моей страдания
Как свою Подругу полюбил.

Озарённый ласковым сиянием
Голубых сияющих очей
Подарил Ей искренность Признания
Боль не разделённую- ночей.
...
Мы с Тобой давно не говорили
О манящей тайне наших грёз
Как любили и боготворили
Мутных Женщин не жалея слёз

Наши годы чувства не хранили
Их следы украсили виски
Многих мы любили,так любили
Что с ума сходили от любви

От неё мы рано поседели
Сохраняя нежность наших чувств
И прощаясь,мы с надеждой пели
Забывая боль свою и грусть.

И когда,казалось,всё пропели
Потеряли чувства лепестки:
Потревожить мир души посмели
Чьи-то чувства для своей игры

Толи одиночество со скукой
Толи чувств унылая пора
Привели нас в опытные руки
Для которых мир Любви-игра!
...
...
Разделяем вновь с Тобой рассветы
В жутком одиночестве томясь:
   Как наивен мир души поэта
   Чистотою чувств своих гордясь
...
Здравствуй Мир ночного Одиночества!
Знаю:Ты соскучился по мне!
Да и мне,Дружище,очень хочется
Разделить печали в тишине
И поплакать тихо по себе!..
                С.В.


Рецензии