Женщина с потухшими глазами

Ну почему не замечаем сами,
Когда мы дома, прямо возле нас
Ту женщину с потухшими глазами,
Твой друг прекрасный, кто вас не предаст...

И как же так,живешь ты своей жизнью,
Вокруг себя не замечая ничего
Забыв, Она-любовь, а дом- твоя Отчизна,
И дети, боле нету никого.

Да принеси цветы, и удели ей время,
Своди в театр, говори с ней по душам!
И ты увидишь, кто твоя богема,
И красота и чувства, в зависть нам.

Тот друг, проверенный годами,
Красива и прекрасна может быть
Та женщина, с потухшими глазами,
Очнись ты наконец, да и увидь!


Рецензии