Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь,
Тем более не сможешь понять,
Мне тебя много и мало,
Я пытаюсь сбежать...

Забыться в руках каналов,
Распутных и злачных мест,
Но этим смогу едва ли,
Чувств к тебе избежать...

Выпив вина да же море,
Истину не найти,
Как потеряв свободу,
Снова ее обрести...

Ты никогда не узнаешь,
Тем более не сможешь понять,
Мне тебя много и мало,
Я пытаюсь сбежать...


Рецензии