У виска...

И что ж это творится с нами?
Я пуще прежнего схожу с ума.
Еще чуть-чуть и точно, выстрел!
И навзничь на полу, с дырою у виска.

Вроде бы счастье в руках держу,
Но сомнения меня одолевают.
Еще секунда и... на спусковой нажму!
Устал... Думы на части разрывают.

Все так привыкли тыкать в раны,
А после, просто... пропадать.
Не затянулись, лишь остались шрамы,
И остается нам только молчать.

И вот в обойме уже есть патрон,
Мысли скользят - "Надеюсь, холостой."
Строки последние ложатся на листок,
Никто сейчас не крикнет тебе - "СТОЙ!"

Звук по всей квартире и подъезду -
Испуганные люди на него бегут
И скорая по своему приезду,
Лишь обнаружит бездыханный труп.

И что ж это творится с нами?!
Сильнее прежнего с ума схожу!
То накопившееся в нас с годами
Жестоко вырвалось наружу...


Рецензии