Перстень

Змея знак мудрости и блюдечка дракона,
Символы серебряного трона
В кольце моем играют на руке,
О тайнах бытия поведывают мне.

Какой пассаж, какой букет
Ведь этим тайнам тыщи лет,
Из поколенья в поколенье
Кольцо несло нравоученье.

Есть в нашем мире чудеса
Творят их ангелы, их место небеса
Все посвященные обители Земли
Обет молчания про тайны соблюли.

Но близок час раскрытия портала,
О тайнах неземных, который чернь не знала,
Где жизнь, судьба записаны веками
Рождаясь умирала вместе с нами.

Кольцо Дракона Божий дар,
Мальчишка вор его украл,
Недомоганье, сильный жар,
Его по жизни разодрал.

В ответе каждый за свое,
Чужое не бери, ведь это не твое,
Бог нам судья по-божески решает,
Кому дает дары, кого ума лишает.
 


Рецензии