Идея

Нельзя убить того, что не имеет душу,
Но дышащее в тысячах из тел.
Она растет, и имя ей - Идея!
И принимал ее любой, кто даже не хотел.

Она могучая, ломает самых стойких.
Летать научит тех, кто не ходил.
Разбавит жизни самых одиноких,
Заставит полюбить того, кто не любил.

Она бесформенна, изящна, ядовита
И скрыться от нее, что убежать от самого себя.
Идею не убить, идея вечно жива
И ее час наступит, как конец суда...


Рецензии